Jual beli barang

Ada yang tau ig/online shop preloved yang amanah untuk peralatan bayi ? Terimakasih #seriusnanya #pleasehelp

2 Các câu trả lời

cek ig babywomenstuff / prelovedbayibagus / love_baby_stuff bun. itu akun titip jual barang2 mom n baby, aku beberapakali titip jual dan jg beli dr akun itu. so far aman, untuk pembayaran minta via shopee/tokped aja. semoga membantu🤗

Haii bun.. Aku ada beberapa barang baby ex kado nih, sama pakaian sekali pakai. kalo ada yg mau tanya bisa wa aku ya 089653901774. Soalnya aku mau pindahan, jadi ngurangin barang bawaan. Makasiiihh 💓💓