Kulit Bayi

Ada yang tau gak kulit bayi gini obat ampuh nya apaaaa😭 #pleasehelp

Kulit Bayi
5 Các câu trả lời

Aduhh kasian banget adik bayi nya 😭 pasti gatel banget itu banyak gitu mah.. rewelll gak bund? Mendingan cepet diperiksain ke dsa bund biar cepet diresepin salep atau obat.. kasian klo lama2 nnti takut makin banyak dan kasian debaynya pasti gak nyaman 🥺

1y trước

Alhamdulillaah dede nya gaterlalu rewel bunda.. sudah berobat ke dr.kulit Alhamdulillaah skrng sudah sembuh

Ke dsa langsung bun , biasanya langsung dikasih salep tergantung kenapa kulitnya

1y trước

Iya sudah bundaa, itu juga sudah selalu pake salep tiap hari. Mohon doanya ya bunda

periksa ke dsa bu jgn asal tanya obat, bayi masih sgt sensitif

1y trước

dikasih obt apa dr dokter kulit bun ?

Mandi pakai sabun lactaced bun

1y trước

Dulu pake lactacyd bun..

mending periksa

1y trước

Sudah bunda, sudah periksa