Obat batuk yang aman buat bumil tm 3 apa ya bun?

Ada yang tau gak bun?

12 Các câu trả lời

Brpa week bun ? Saya udah bbrpa minggu, sampe skrg uk 35week blm sembuh bapil. Udah minum silex, udah resep dokter kandungan, udah minum anget, msh aja batuk sampe hilang suara. Wktu kontrol kandungan lg msh batuk sampe dibilang sma dokternya "batukmu produktif bgt sih". Karna wktu uk 25week udah batuk lmyn lama jg.

2y trước

iyah bun, aku takutnya pas kontraksi... ga kebyg skit perut + batuk.. ini batuk aja kdg khawatir.. ni dedek gpp kali ya. 1x batuk 1x ta maap m anak ndri 😅 tergoncang2 dia kek dlm kapal wkwk... aku blg m suami : pgn coklat, es krim, pisang goreng 🤣🤣 tp itu penyebab batuk semua... jd pgn cpet sehat biar bisa makan bebas wkwk

coparcetin bun, saya rekomend dari bidan dan dokter, sblm nya saya diemin tapi lama bgt hampir sebulan, 3hari pake obat itu alhamdulillah sembuh

mending langsung periksa aja bun minta resep sama dokter soalnya bumil ngga boleh sembarang minum obat

Klo gabsa lgsg ke dokter mndg lgsg konsul halodok sejenisny ntr beli sndri sesuai resep

Saya uk 33w batuk di kasih obat sirup obh molex sama.bidan sembuh..

ke dokter bun 🙏 saya jg bapil, mnta resep sklian cek kandungan

sama bun aku juga batuk dari awal masuk TM3 belum sembuh",

silex bun , dlu pas aku 6bln batuk juga minum silex

guafenisin obat batuk untuk ibu hamil

di konsultasikan ke dokter bu