Hallo bund ijin bertanya

Ada yang tau ga, sarapan yg bagus untuk ibu hmil saat perut kosong apa ya? Gatau knpa pagi stlah BAK perut terasa kosong gtuu bagus nya makan apa dlu yaa biar g kaget, pgn bgt teh anget tpi gaboleh krna memicu aslam jd bingung

1 Trả lời

Tidak ada anjuran khusus bun. Tergantung bunda mau makan makanan apa, asal tidak bikin mual dan dikunyah lembut aja kalau memang ada riwayat sakit lambung. Mau makan buah dulu boleh, roti boleh, nasi boleh, terserah bunda yg penting makanannya bisa masuk. 😊

6mo trước

Saya sebelumnya juga begitu bun, asam lambung naik terus. Akhirnya saya rutin makan bubur dulu sama daging cincang. Sehari 5x makan bun, setelahnya alhamdulillah udah nggak krasa sakit lagi, udah bisa makan nasi dan jadi suka laper2 bunda. 😅 Mungkin bisa dicoba bun, makan bubur dulu.