JADWAL OPRASI SC

ada yang tau ga mom,biasanya dokter baru membicarakan untuk merencanakan operasi SC di usia kehamilan brp minggu? Bantu jawab ya mom🙏

1 Trả lời

saya besok mau sc bun, saya sekarang 37w. sebelumnya udh direncanakan sejak usia kandungan 30w. karna ini hamil kedua dgn riwayat sc sebelumnya, jadi udh dipastikan sc lg bun. kalo untuk kehamilan pertama, biasanya dokter lihat dulu ada kendala/resiko atau ngga di kehamilan bunda

1y trước

soalnya saya rujukan dari puskesmasnya tulisannya diagnosa : supervision of normal pregnancy itu artinya apa ya Bun?