sakit punggung saat 4bulan

ada yang tau ga cara meredakan sakit punggung saat hamil 4bulan?

8 Các câu trả lời

kalo aku sih banyakin gerak bund jalan jalan santai , pemanasan ringan karena biasanya aku klo badan sakit² karena banyakan rebahan,

1y trước

oke bund, nanti aku usahain olahraga soalnya dr tm 1 aku di suruh bedrest sm dokter..

sama 😭aq uk 17w tambah parah duduk bentar aja langsung sakit punggung, udh dibawa olahraga ringan, jalan pagi nggak ngaruh juga.

1y trước

udah bun, aq sehari mnum bs smp 3ltr 😅

banyak minum air putih dan konsumsi kalsium ya bund.. olahraga ringan kayak jalan pagi dan sore 10-15 menit aja..

1y trước

iya bun, makasih ya infonya🙏🏼

kalo aku jalan pagi tp kalo malemnya masih pegel2 gtu minta suruh suami urut2 pelan dibagian pinggangnya😅

Ahahah ya ampunnn sy lg ngalamin nih,, semoga cepat sembuh yaa kitaa.. aamiin.. penggugur dosa2 insyaallaah...

1y trước

aamiin, makasih bun doannya😇

tidurnya jangan telentang, Bun.. jangan kasih beban ke punggung dan stretching tipis2 aja

1y trước

iya bund, skg aku tidurnya miring ke kiri atau ke kanan.. udh gak terlentang lg

aku yoga kehamilan sih bun, lumayan banget mengurangi sakit badan.

1y trước

14-15week

sama bun duduk lama skit banget 😭

1y trước

banyakin minum air putih bun, sehari minimal harus minum 2,5liter - 3 liter