Sakit tulang pantat sebelah kanan

Ada yang tau cara ngeringanin nyeri pantat sebelah ga ya? Udah 3minggu nyeri ga bisa sering jalan Alhasil kek pinguin aku jalannya. Kan ga boleh tuh make balsem jadi gimana ini caranya? Ada yang tauu? #seriusnanya #pleasehelp

7 Các câu trả lời

bun, kemarin saya ngerasain sakit di bokong sebelah kanan sampe 3 hari ga bisa jalan, untuk gerak aja nyeri banget ke wc harus di topang sama paksu, pas konsul ke obgyn katanya suruh minum panadol biru sehari 2x gapapa bun untuk meredakan nyeri aman itu untuk bumil, sama banyakin bedrest semakin dibawa banyak gerak semakin lama redanya. lekas membaik ya bun..

11mo trước

aku udah bener bener ngurangin aktivitas bun, makasih sarannya ya bunn 😇

sama bgt bun kaya aku 😂 kmrin minta di pijitin ama paksu skrng agak mendingan sih, apa lg kalau di bawa tidur terlentang gk bsa bgt nnti kalau bangun gk bsa jalan , kata bidan di sini sih gpp wajar karna pertumbuhan bayi semakin besar

11mo trước

jangan di pijet perutnya , pijet bagian kaki gpp kk 😊

aku masuk 31w, nyeri tulang pantan sbelah kiri bun.. aku pikir stelah hari Sabtu-Minggu kmrin aku jalan kaki, efeknya nyeri tulang pantat 🥲

aku masuk usia kandungan 30 minggu 4 hari Bun, sejak 29 minggu mulai nyeri tulang ekor. mungkin krn beban dirahim semakin berat Bun.

11mo trước

nyerinya trus terusan ga bun..

coba konsul ke dokter bund,, siapa tau sciatica. kalau sciatica harus ada perawatan

11mo trước

okeh bun.. makasih sarannya. ke dokter obgyn aja kan ga perlu konsul ke dokter tulang?

sama bunn, kadang dikompress air hangat bun

sama bund. kirain aku sendiri