hallobumil

Ada yang tau cara daftar di hallo bumil gak??

11 Các câu trả lời

daftar online bun , tinggal pilih aja entar mau halobumil domisili mana , mau pagi atau malem . terus dapet no antrian di screenshoot deh

Di bio IG nya hallo bumil ada bun link nya.. Nanti paling daftar ngambil tanggal sama jam nyaa... Nah disitu nanti dapet no antriam

4y trước

Ketemunya pas waktu itu sama dokter jimmy bun.. Soalnya cuman nrima shift pagi ajaa... Kalo sekarang kayanya udah mulai new normal. Dan udah buka 2 shift bun...

Harus daftar online bun, waktu itu saya begitu

4y trước

Makasih ya bun

Itu bun hub no WA yg ada di bawah

4y trước

Makasihbun

assalamualaikum bun

Assalamualaikum bun

iya