hasil pemeriksaan dan letak janin

Ada yang tau artinya? kemarin pas usg dokternya buru buru mau nanganin pasien SC soalnya. masih overthinking brgkali hasile kurang bagus.#seriusnanya #ingintahu #firstmom

hasil pemeriksaan dan letak janin
7 Các câu trả lời

itu tekanan darahnya 120/80. uk 30 week. placenta corpus, dia ga nutupin jalan lahir tapi saya gatau itu maksudnya anterior atau posterior, perempuan, nah saya gatau bawahnya lambang perempuan tuh apa.. apa itu maksudnya ketubannya cukup atau gimana saya ga paham. bbj nya 1547 ini kalo saya ga salah baca yah

2y trước

ooo wkwk ibu ga bilang kalo nanya gambarnya.. kirain nanyain semuanya buu

untuk gender nya itu gender perempuan bun,,berarti anaknya perempuan ☺️

2y trước

iya bun kalo JK sdh tau, sy masih OVT soal yg digambar itu apakah posisi janin sungsang/kep sudh dibawah soalnya gaada penjelasan

hasilnya bagus kak, kalau tidak salah tanggal kontrol berikutnya tgl 28 feb 2023 kak

2y trước

iya bun, sy masih OVT soal yg digambar itu apakah posisi janin sungsang/kep sudh dibawah soalnya gaada penjelasan

tulisan dokter lumayan rapi ya ? biasanya awut2an

2y trước

iyaaa bun biasanya jg dijelasin cuma ps kmrn ada pasien urgent. sy masih OVT soal yg digambar itu apakah posisi janin sungsang/kep sudh dibawah soalnya gaada penjelasan

tak bantu naik aja bund , aku lupa caranya baca USG 😂

2y trước

sy masih OVT soal yg digambar itu apakah posisi janin sungsang/kep sudh dibawah soalnya gaada penjelasan bun kmrn ada pasien urgent

kalo dokter tdk info apa2 berarti bagus moms

2y trước

sy masih OVT soal yg digambar itu apakah posisi janin sungsang/kep sudh dibawah soalnya gaada penjelasan kmrn soalnya ada pasien urgent