bertanya

Ada yang tahu ini kenapa bun? Sariawan kah?

bertanya
11 Các câu trả lời

Dibersihin aja terus bun digosok pelan pake handuk/kain kasi yg bersih yg sudah dibasahin pake air anget setiap pagi,sore biidznillah Babyku jg gitu sampe mulut bagian luar tertutupi warna putih.sekarang Alhamdulillah tinggal dikit

4y trước

Maaf bun menyanggah jawaban bunda, bbayku juga lidahnya putih². Aku mau bersihin pke kasa, tpi dianya gak diem bun, lidahnya mlah di mainin, cra bersihinnya gmna yaa bun?

Itu jamur bunda. Kasian si dedek pasti gak nyaman. Oiya bisa kasih antijamur drop spt kandistatin, candistin, dan sejenisnya ya bun. Atau bisa langsung ke dsa jika dirasa belum membaik dalam 3 hari.

4y trước

Kalo disini sih gak harus pake resep dokter.

Iya Bun kata sodara saya mah bersihin nya pake kain bahan Alus gitu terus di kasih minyak in syaa allah nanti juga ilang Bun

Itu jamur bun... Anakku pernah gitu sampe parah karna akunya gatau.. terus aku bawa ke dsa.. dikasi obat ini bun

Itu bisa jadi sisa ASI, atau kalo sufor jamur susu. Bisa dibersihkan pake kain kasa + air hangat ya bun.

Itu jamur bukan sisa asi atau sufor. Kalo jamur putih2nya sampe ke bibir dan pipi bagian dalem bun

Itu oral trush bun, d bersihkan dengan kassa steril d kasih air hangat

Itu jamur Bu, kalau ke dokter nanti diberi obat dan bisa hilang.

itu kena jamur, biasanya di kasih obat kandistatin

itu jamur bun, dulu saya bawa ke dokter dan di kasi salep