Ada Yang HPL 23 Agustus

Ada yang sudah lahiran belum ?#ingintahu #firstmom

12 Các câu trả lời

sy Bun, baru ngerasain konpal trus.. ini td perut kenceng pinggang sakit bgt lumayan lama tp masih bisa ketahan udh Konsul SMA bidan katanya klo masih bisa ketahan suruh dirumah dlu nanti klo udh keluar lendir baru disuruh kesana.. yah semoga nanti atau besok udh dapet gelombang cinta dri Dede utun Bun.. soalnya konpalnya udh terus2an tp blm keluar lendir darah

1y trước

nanti mau coba usg ke dokter bun ..

saya hpl 23 agustus bun,belum ngerasain apa² cuman sering ngilu mis v nya klo buat jalan kay mau kencing sma pinggang kadng sakit,semoga sblm hpl udh luncing ddk nya aamiin,sehat sehatt bumiilll cantik

aku hpl 29 agt. dari 34w Uda konpal2 aja. skrg aja 36w lagi rasain mau BAB ilang timbul dan nyeri2 dibawah. maunya sih lahir di tgl 17agt. pas 38w. Krn 3x lahiran selalu di 38w

Saya 26 Agustus bun, tgl 31 Juli kemaren kontraksi dr subuh smpe malem. Trus ke dokter dikasih resep relaksasi rahim, katanya kalo berlanjut diranap ke RS suntik pematangan paru.

1y trước

Aku jg gatau itu kontraksi pas di cek kata dokter kontraksi. Rasanya neken neken gitu di bawah perut nyeri. Trus gerakan janin sangat aktif kyk bergerak rusuh gt kmren

saya hpl 13 agustus tapi sampe sekrng gak ngerasain apa2 ,,disurh sc sama dokter tapi apa memang harus begitu ya soalnya kan hpl tgl 13 masih jauh

saya hpl 23 Agustus Bun sering kontraksi palsu,n baby aktif gerak smpe terasa ngilu.kaki pegel2,kadang perut bagian bawah nyeri

aku hpl 26 agustus.. masih bingung kontraksi palsu kaya gimana.. tp kadang perut kenceng sama pinggang sakit..

1y trước

aku baru hari ini tadi ngerasain linu di tulang kemaluan, sama keputihan agak banyak, suka jadi parno mana belum ambil cuti lahiran ..

saya bun 23 agustus, tapi semoga bisa lahir sebelum 38w karna ada riwayat pengapuran

aku 19 agustus. udah ada jadwal sc 4 agustus karena bayi sungsang kelilit tali pusat

Saya hpl 21 agustus belum bun, baru ngerasain konpal