moody banget

Ada yang sma gk bun ? Dari pertama hamil sampai sekarang 31w aku sering banget moody gak jelas loh bun Kadang kesel sendiri,nangis sendiri,serba salah bawaan nya Mau nya suami selalu perhatian dan standby deket kita Yg punya pengalaman sama sharing nya dong bunda

1 Trả lời

Sama bun jadi baperan saya juga terus ngga bisa jauh dari suami kadang nangis tanpa sebab yang jelas 😂

4y trước

Wah.....saya juga sering nangis tanpa sebab bun Kadang suka lucu klo udahbsadar gk da yg d tangisin 😅