Katanya klo tidur miring ke kiri bagus ada yng sma gk bund sukanya tidur miring ke kanan

Ada yang sma gk

14 Các câu trả lời

sama bun saya juga lebih suka ke kanan, kalo kiri rasanya berat gitu di perut 😂. tp pas tidur juga selalu berubah kadang kanan kadang kiri tp lebih dominan kanan

dari 28w udah rajin bgt tdr miring kiri, puji tuhan kepala bayi stay di bawah trs ternyata dokter bilang juga miring kiri bikin bayi nya bisa cari jalan keluar .

Saya semenjak tm 3 jg lbh nyaman ke kanan, pdhl sebelumnya ke kiri trs. Tp skrg kl miring kiri sakit perutnya, kl ke kanan bs agak enakan dikit bund

bener Bun sama😣😣sampe si Utun udah turun ke bawah kepala y eeh muter lagi ke atas🤧🤧aku masuk31w 4h masih muter xx yh dd utun y

Klo aku dari awal kehamilan sampai tm 3 ini selalu nyaman miring ke kiri bun, klo miring ke kanan mesti lgsg ditendang² 🤣

Aku karena debay gerak nya di kiri terus kalau hadap kiri, serasa terlalu geruduk geruduk nendang ke kasur. Jadi nyaman miring kanan.

2y trước

sama bun 😂 kayaknya gak nyaman dia kalau kita miring kiri 😂

aku nyaman kanan😁 tapi dulu pas bbj kecil miring kiri. pas skrang bbj udah besar yaudah nganan / gak senyamannya aja 😁

lebih nyaman kanan sih bun soalnya klo miring kiri debay krg suka malah diteken sama ngilu😁

disarankan miring kiri bun biar gampang lahirannya tapi kenapa semenjak trimester 3 lebih nyaman miring kanan ya. hmm

klo aku sih bolak balik ajj bun klo pegel miring kiri ya miring kanan hehe😁 asal jngan terlentang ajj