HPL april

Ada yang seumuran gak bun ... Udah ngrasain apa aja bun ??

HPL april
60 Các câu trả lời

Insya Allah 17 april.. skrang udah ngerasain gerakan dede aktif banget😍😍 tambah beser kalo saya ,sering pipis dicelana juga karena toiletnya turun tangga, mau sedikit lari bumil kan harus hati2 gaboleh grasagrusu hihii gapapa kan sah2 aja buat bumil mah😂

Sama bun insya Allah 20 April Sudah mersakan tendangan yg sangat aktiff kalau diajak bicara terus respon rsane seneng bnget pdhal ini hmil kedua dlam jngka 7tahun .anak pertma umur 7tahun

InsahAllah 29 april,udah jarang mual muntah, tendanganya moli terasa ,,semoga bunda2 semua diberikan lancar sampai lahiran nanti dan dedeknya jadi anak yg sehat kuat tidak kurang satu apapun amin amin amin

5y trước

Aamiin, sama kita Bun

insha Allah saya 16 april. skrg dedek aktif banget, gerakan nya mulai ngerusuh grudak gruduk n berpindah-pindah, kalo di elus atau diajak ngobrol udah bisa ngerespon 😍

Insyaallah 30 April Bun,yg saya rasain masih kedutan Bun sama gerakan kecil dan masih jarang,janin juga rasanya masih di bawah pusar Bun, ada yg sama kaya saya ga si Bun😔

5y trước

HPHT kita sm Bun, tp janin nya udah aktif banget.. gerak terus Bun

Saya HPL 14 April bun ☺️ yang dirasain bayi udah makin terasa gerakannya.. apalagi kalo malam & tidur miring kiri.. perut gludag gludug bae..

gerakannya subhanallah nikmat sekali, sering nendang kandung kemih juga, makan gak bisa direm, tidur harus banyak bantal, dan masih banyak lagi 😍

5y trước

kalo ulu hati itu kayaknya gapapa sih bun, sakit ulu hati atau heartburn itu hal yang normal kalo menurut info" dari internet yang saya tau, saran saya mending bunda banyak" baca artikel atau youtube gitu bun biar lebih tau, atau bunda langsung pergi ke dokter tanya sama dokter nya bun😊

7 april bun tapi terakhir cek smpet maju sehari jadi 6 april hehe babynya udah aktif banget gerak terus pinggang udah suka kram🤗🤗

Saya insya Allah HPL nya 3 April.. Sudah ngerasa in gerakan dedek nya lebih... Betul sekali, apalagi malam, huuuh... Maa syaa Allaah...

saya 24April bun gerak2 trus debay nya apalagi kalo malem😀, tapi gerak nya masih deket pusar bun ,ada yg sma ngga bun kaya saya 😕

5y trước

ngga papa kan ya bun wajar2 aja kan ya bun kalo debay nya gerak masih deket pusar gituu😕😯