Sakit kepala di usia kehamilan 14 weeks

Ada yang sering sakit kepala pas hamil 14 minggu ngga moms? Kira2 penyebabnya apa ya? Trs gmn cara sembuhinnya?

2 Các câu trả lời

saya bun ngalamin, pas cek tensi aman hb juga bagus. pas nanya dokter katanya itu bawaan bayi, katanya kalau dirasa pusing lagi minum teh manis anget aja gaboleh sembarangan minum obat.

2y trước

Ok bund thanks infonya

aku di 13w nih mulai pusing, aku emang ada riwayat suka pusing yg bisa sampe 3 hari belom sembuh. tapi ini baru kambuh lagi, mau minum obat takut huft