MIRIP AYAH

Ada yang seperti ini Bun ?

MIRIP AYAH
108 Các câu trả lời

Anak prtama bnyak yg blg mirip ibunya, anak kedua mirip ayahnya, alhamdulillah adil😊😊

sy malah kalo lahir berharap anak sy mirip bapak nya, karena klo mirip sy gak ada bagus" nya 😂

4y trước

nasib ya bun 😂

Anak saya laki2 tapi banyak yg bilang mirip ke saya .. gak ada mirip2 bapaknya 😂

Haha lbh baik mirip ayah.a drpd mirip org lain...nnt pasti dipikir negatf mlulu...

anaku cwe juga mirip bgt sama ayh.e .. smpe tmn.ku ga tau kalo ankku cwe 🤭😁

Si kakak mirip bgt sm abi nya Tp aku jg berharap si adeknya jg mirip si abi

Wkwkwk anak saya banget. Seneng tapi bu karena suami saya ganteng 😁

Akuuuuuu 😂 apa karna pas hamil gedek sebel bgt ama bapaknya yaaaa?

Anak saya gak ada mirip"nya sama emak.. mirip sama bpknya semua 😪

Aq banget nih....anak aq plek ketiplek mirip ma ayahnya😂😂😂