Keputihan cair

Ada yang selama hamil sering keputihan agak cair gak bun? sedikit memang tapi agak berbau... itu normal kah bun? dan kadang keputihan gumpalan warna putih, itu artinya apa bun? Kehamilan pertama usia 16week 🙏

11 Các câu trả lời

Menurutku 16-18w keputihn kluarnya agak banyak kan ya bund saya juga mengalami kadang putih susu kadang kaya agak cair gtu sih dan kluarnya suka agak anget dikit gtu apalagi kalau udh beraktifitas selagi ga berwarna hijau dan bau gatal aman sih wajar aja bund sering2 aja basuh pake air anget

12mo trước

Gpp wajar dan normal bund yg penting tidak berwarna hijau dan berbau busuk

kalo saya selama hamil emang selalu keputihan,tapi dalam batas normal sedikit dan tidak berbau . menurut dokter juga wajar selama kehamilan keputihan asal tidak berwarna dan tidak berbau . sehat2 ya bunda

12mo trước

terimakasih bunda

kalo berbau ngga normal bun. keputihan yg normal itu tidak berwarna, tidak bau dan tidak gatal. jadi segera priksa ya bun

12mo trước

kalo keputihan nya agak ke hijau an mentah berbau tapi tidak gatal knp ya Bu?

kata bidan saya, keputihan selama gak bau insyaallah aman. sy jg lg banyak ini. kecuali kalo bau dan warnanya agak hijau kemungkinan ada jamur (cek ke dokter spog aja)

12mo trước

terimakasih banyak bun

aku sampai skrg kadang jg masih keputihan tp ndak berbau dan gak gatal cuma gak enak saja rasanya do miss V🙃 kalo dokter bilang selama gak berwana, dan gak. bau gpp

kalau masih keputihan yg tdk berbau dan keputihan sprti biasanya itu wajar kata bidan. bumil sering2 gnti pakaian dalam aja jgn biasakan lemban bun

12mo trước

siap bun terimakasih

kalau aku 16w ini keputihan banyak teksturnya kayak air bening ngga ada bau Bun tp gatal kadang juga kaya buliran² putih baunya kaya bawang putih ngga gatal

12mo trước

iyaa bunn, apalagi kalau kecapean apa banyak aktifitas deres Bun keputihan beningnya

sama nih bund, aku juga kadang keluar cair bening berbau, kadang putih susu kental tapi selama ga flek, aku ga terlalu overthinking siii

kok sama ya bund, kadang malah warna hijau😭bau nya sih kayak lebih ke baput si bund, tp kadang juga ga ada bau

Sama bun aku jg seseringnya keputihan cair bening, tapi kadang putih gumpal tpi sedikit

12mo trước

pernah periksa kah bun