Bingung bin resah

Ada yang samaan seperti saya ga bun, 4x usg beda terus hplnya. Usia kandungan skrg 37w3d. Diusg pertma uk. 8week alhamdulillah udah keliatan janinya + detak jantungnya dokter bilang hplnya 8APRIL. Usg kedua krna saya lagi ada keluhan grgra penyakit GERD takut ngaruh kejanin saya usg lagi uk. 18week dan hplnya tanggal 31MARET. USG ketiga saya usg dikampung kbtulan vitamin habis sxgus pengen liat JKnya, nah dsni ngitung hpht bidan ukuranya harusnya 23week, diUsg tulisanya 25week, dan hplnya katanya bisa pertengahan MARET / AKHIR. USG KE4, saya balik lagi ke kota krna ikut suami ngerantau, dan dsna gatau tempat bidanya dimna dan akhirnya krna vitamin habis saya Prriksa lagi diRSUD, kalau dikota kan udah sepaket ya bun sama usg kalo periksa kandungan, saya periksa Usia kandungan ngitung hpht baru 29week, diusg udah 32week, bbjnya 1.987gr, dan hplnya katanya 17MARET. Sedangkan saya pulang kampung krna rencana mau lahiran dikampung, saya tanya ke bidan sni juga gajelas tanggepan dianya, padahal selama saya dsni juga ikut posyandu, rutin 2mgg sekli priksa ke bidan, tapi ga dliat sma sekali catetan² berobat saya yang dikota bun.. saya harus gimna ya bun? Usg lagi atau biarin nunggu sekeluarnya dede aja? Krna hpl ga tentu.. yang akurat yang mana ya setau bunda hplnya?.. tolong bun solusinya..

Bingung bin resah
1 Trả lời

waduh sama banget kaya aku Bund.. bingung aku jugaaa, menurut Hpht dan Bidan hpl aku 25 maret kalo menurut USG pas 13 week hpl 14 April USG lagi sama dokter yg berbeda hpl 1 April aku jadi galau juga Bund, mau nyoba Induksi Alami tapi takutnya Bayi belum siap, tapi Alhamdulillah si Dede udah masuk panggul Bund, dari 35week (periksa bidan) periksa Usg juga udh masuk panggul kepala si Dede, sama sama berdoa ya kita Bund, Bunda kabarnya skrng gmn? apakah udah melahirkan?

4y trước

iyaa bund bidanku jg blng gtu