Nyeri ulu hati

Ada yang samaan kaya aku gak? Hamil muda sering nyeri ulu hati kaya orang sakit maag. Dikasih obat maag gak ada yg mempan dikasih obat mual juga gak mempan ditambah sering sesak nafas sering enggap ato ngos ngosas pdhl gak lagi lari lari. Kadang jalan dr kamar mau ke kamar mandi pdhl sebelahan sama kamar tapi udah ngos ngosan kaya lari maraton😭😭😭

1 Trả lời

sya hamil muda jg sering engap bun,

1y trước

klw nyeri jrang bund, cuma ssekali aja.. coba bnyak in minum air putih bund