kurus saat hamil

Ada yang samaan gak bun pas lagi hamil berat badan bel9m juga ada kenaikan. Skrg udh 20week tpi berat badan belom naik2 juga apalagi ini masih mual kalo habis makan?. Sbelum hamil 45kg naik turun terus krna morning sickness +asam lambung sering naik dan skrg masih jga 45kg ?.sedikt worry

2 Các câu trả lời

Sama bun saya juga malah turun bb nya.. kdg saya khawatir sama si dedek dapet nutrisi engga ya gitu. Soalnya tiap makan yaa mual. Makan ga bisa banyak dikit2 doang kdg pun muntah.

4y trước

10w bun