HPL bentar lagi

Ada yang samaan gak Bun, HPLnya bulan juli😊 #me 11 juli

184 Các câu trả lời

20 Juli sampai 22 Juli bunda.. Masya Allah dedekNya aktf banget GG bisa diem apalagi pas lagi selesai makan😊🤗

Semoga dilancarkan dan dimudahkan ya bunda2 yg hpl juli lg deg2an.. 🤗🤗 Sehat2 semua bunda dan debaynyaa...

Insya Allah saya 15/17 Juli bun😇saling mendoakan ya semoga lancar, sehat ibu dan anak nya Amin🙏

4y trước

Sama saya juga 15

Sama 11 juli bun .. berharap bisa ketemu debay secepatnya dengan proses persalinan yang cepat dan lancar 🙏

4y trước

aminnnn🙏🙏aku hpl 6 julii

10 juli cuma ngrasain konpal bun.. semoga cepet dipertemukan sama dedek.. slamat dan sehat keduanya aminn...

4y trước

aku juga konpal, perut kenceng2

16 juli bun perut udah kenceng terus sma konpal, miss v rsanya ngilu dan perut bagian bawah nyeri

Saya hpl 12 juli bun.. Semoga semuanya dilancarkan segera ketemu sama debay.. aamiin yra

Aku 19juli tp taun lalu , dan lahirnya pas bgt hpl wkwk Skrg anaknya mau setaun aja😂

Hpl 9 juli belm ngerasain apa2 nih.. semoga bisa cepet ketemu dede 😘

Sama bun 11 juli. Tapi belum ngrasain apa2 Terakhir cek belum masuk panggul