Hamil 10 Minggu 5 hari ya Alloh Kerja ngepel aja ngos ngosan

Ada yang samaan gak bun

6 Các câu trả lời

hehe sama banget. baru beresin mainan anak disetiap sudut rumah aja udah kaya lagi upacara bendera, kliyengan🤣 kerjaan rumah sementara dihandle suami😅

2y trước

𝔂𝓪

bun saya jalan dari halaman ke kamar aja ngos2an padahal cuman brapa meter😁😁

ngepel bun? aku aja tdr ngosngosan.😭 jgn cape" bun

2y trước

kok sama bun, aku tidur juga ngos ngosan 🤣

sama bun, saya mlhan baru 8minggu,, tpi kalo buat jalan walaupun deket ngos*an😂

2y trước

iya bun, semoga para bumil diberi sehat dan dilancarkan sampe lahiran🙏

Aku kerja jadi CS, ngomong bentar udah engaaap banget bund 😂😂

Jangan terlalu capee mbaa