Hpl 12 maret / 22 maret sudah brp weeks njurh Bund usia kehamilannya

Ada yang samaan Bund,yang hpl 12 - 22 maret hitungan pasti sudah brp weeks usia kehamilan bundaa sekalian,dan apa yang dirasakan di usia kehamilan akhir bulan ini 😊

10 Các câu trả lời

hpl aku beda2 bun tapi masih di bulan yg sama kalo hpl bidan tnggal 28 maret, hpl usg prtama 16 maret, hpl usg kemarin 24 maret. kalo d aplikasi sekarang udah 32w1d kalo mnurut usg yg kemaren brarti sekarang udah 32w5d. sekarang lagi ngerasain kaki dan badan pada pegal dan sakit semua bun.

memang beda njieh Bund hpl bidan dengan Dokter, sering konpal dan perut sering kencang,sehat selalu buat kita semua, dan semoga diberikan kelancaran dalam proses bersalin nanti sehat bunda serta dedek bayinya 😇😇😇😇

hpl 15maret 2 minggu lalu usg uda 34week tp kalo dr aplikasi hr ini masi 33 week

hpl 9maret bund usia kehamilan sudah 34w 5d yg dirasakan hanya sering konpal

2y trước

Sama banget hplnya 9maret Bun, aku sekarang² juga sama lagi ngerain mules² udah beberapa hari

hpl 8 maret usia kandungan 34w5d

hpl 20/23 maret masuk 33 week

hpl 23 maret uda masuk 33 Minggu bun

hpl 15-18 maret bund UK masuk 33w1d

aku hpl 14/23 maret bunn

hpl 6 maret uk 35w1d