Mulmun berkurang

Ada yang sama tidak 8week suda tidak mulmun..badan jga uda enakan makan dll biasanya dingin gk kuat skrg uda normal 😥apa itu normal bunda2😥

1 Trả lời

ya normal bun malah bersyukur udh enakan hehe, bnyak bumil yg ngeluh gjla hmilnya biar cpt ilang, bunda malah bingung pas udh enakan dr gjala hmil hehehe

1y trước

gpp bun jgn jd patokan besarnya perut akupun mau 7 buln prutnya ga gede² amat di usia 4 buln bru kliatan gede dkit yg pnttg bbj nya aman bun