Apakah setiap tumgi panas

Ada yang sama nggk ya Bun Anakku umur 9 bulan Dia hampir setiap bulan badannya panas Panas aja nggk ada gejala lainnya Apa efek tumgi ya Bulan kemarin panas 1 Minggu Sampek Takut panas terus Tak bawa ke dokter Sampek tes darah juga semua normal Sekarang kan minum obat sirup nggk dibolehin ya Jadi kalau panas gini minum obat apa ya Atau ada solusi buat turunin panasnya ?

1 Trả lời

beli puyer bayi kan ada??? setiap anak beda² bu. anak saya 2 satu rahim aja beda². anak pertama setiap tumgi ngga pernah panas/sakit jdi tau² udh muncul aja itu gigi. anak kedua setiap tumgi sakit mulu.