Hamil usia 12minggu 4hari

Ada yang sama nggak ya bund, posisi saat tidur kalo buat miring ke kanan terasa sakit dan kencang. Masa setiap tidur harus banget miring kiri terus, buat terlentang juga kurang nyaman

7 Các câu trả lời

emang posisi terbaik tidur pas hamil itu miring kiri bun, tapi untuk usia segitu bunda masih boleh tidur senyamannya kok, miring kanan, kiri, telentang senyamannya bunda, karena ukuran janinnya juga masih kecil jadi belum membebani rahim dan tulang belakang

Loh kan emng dianjurkan miring kiri. Kalo pegal sesekali miring kanan gpp tp gaboleh kelamaan. Nnti miring kiri lagi. Apa lagi telentang. Itu gabolehh!

ya kalo nyamannya ke kiri ya ke kiri aja bun. itu baru tm1 ntr tm3 kanan kiri terlentang susah semua, gabisa tidur palah

sebenernya posisi tidur yg paling bagus memang miring ke kiri bun, supaya oksigen dedenya mengalir dengan lancar

kan bagus bu miring ke kiri terus, suplay oksigen ke bayi juga bagusan ke kiri

senyaman nya aja bun klo aku sih kiri/kanan gtu bun cari posisiii nyaman aja 😁

Emg bgusnya miring kiri bun