Perut sering keras

Ada yang sama nggak sih perut sering keras kadang sering nonjol sebelah kiri

6 Các câu trả lời

Sama bun aku jga gtu 😁 itu dede yg nojol, kdang suka penasaran itu yg nonjol bagian apanya, klw d usap2 ntr kaya menghindar gtu. apalgi klw nonjolnya sambil gerak2 duh ngilunya sampe kaget 😁

sama bun kdang" tiba" kenceng nonjol gtu . klo debaynya ngegeser tuh linu rda sesek ke nafas😅

1y trước

iya yaahh..ngilu ngilu sedap

sama bun apalgi hbis mkn uh lgsg nonjol kiri rasanya ngilu rasanya,, pling 5 detik aja,, nanti gitu lgi

1y trước

iya bentar aja

sama bun...aq jg gtu ...kdng nonjol" ngejalan ksana kmari gtu bun...aktif bget

oya klu boleh tau usia kandungan ibu skrg sdh jalan brp bulan bun??

biasa itu Bun, aku juga gitu kalo lagi keras tiduran dulu😅

1y trước

sering juga klw lgi tiduran perut jadi keras..terus nonjol ke sebelah kiri gitu entah lgi apa