seperti ada daging dilubang miss v

Ada yang sama nggak, hamil 36week tapi saat pipis , kita kan jongkok ya, pas cebok kog kaya ada daging bergerigil dilubang miss v , tapi kalau pas berdiri nggak berasa, Kira" kenapa ya?

6 Các câu trả lời

kalo aku di bibir kemaluan ada seperti tahi lalat baru bunda sebelumnya ga ada sama sekali, kalau di perhatikan akibat hormon kehamilan jadi seperti timbul skin tag di leher dan ketiak

ko sama bun sy jg gtu d kehamilan masuk 6 bln ini ga sakit ga perih ga gatal kalo d bawa tdrn ga keraba tp pas jongkok berasaa banget klo sy d sebelah kiri aj berasa benjolannya

2y trước

coba d periksa aja bun..dlu sy d pinggir2 miss v..

sama bun awalnya takut knp2 tp krna gada rasa sakit ato apapun jg aku diemin

normal bun itu,aqu jga gtu,waktu hamil pertama,skrg lg hamil kedua ..

kayanya smua ada bun..saya juga soalnya..cuma kita baru mnyadari.

poin