Bau masakan adalah musuh

Ada yang sama nggak, bun? Kalau nyium bau masakan justru bikin mual dan muntah, akhirnya jadi benci banget sama bau masakan. Bunda yang ngalamin ini kalo di jalanan gimana? Kan di jalanan banyak tuh penjual makanan ☹️

2 Các câu trả lời

beneer bgtt.. penciuman bumil pasti jadi sensitif bgt.. biasanya nyium bau bawang putih ditumis tuh suka eh skg jadi enek mual

3y trước

betul, bun, sampe ke dapur aja sekarang males karena bau bumbu