HPL 10 MEI tapi di anjurkan dr SpOG untuk lahiran hari ini tanggal 3 Mei 2024

Ada yang sama nggak Bun, ini kehamilan kedua. Dan yang pertama SC jadi yang kedua SC nya maju dari hpl. Deg-degan tapi semoga di lancarkan. Doakan saya dan debay sehat sempurna tak ada kekurangan apapun ya Bun🥰🥰#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

4 Các câu trả lời

SC mh bebas bun, ga hrus nunggu hpl,, yg pnting udh ckup bulan, dn bbj bgus, bsa lgsg tindakan,,

saya hpl 10 Mei, dokter kmren nyuruh SC 17 april

udahh lahir belum bund?