Belum haid

Ada yang sama nggak, aku lahiran bulan Juni, habis nifas aku nggak langsung haid, beberapa bulan nggak haid dan akhirnya bulan februari tgl 23 aku haid tp setelah itu sampe sekarang belum haid lagi, knp ya Bun?aku udah tespek pas telat sebulan yaitu bulan April tp negatif

1 Trả lời

Kalau anaknya full ASI emang gitu bun, bisa ga haid sama sekali bahkan. Tp kalo ga KB meskipun ga haid ttp bisa hamil bun. Jadi tetap hati-hati dalam HB ya bun kalau gamau kebobolan.

1y trước

iya aku full asi