BB turun drastis setelah melahirkan

Ada yang sama ngga? setelah melahirkan bb turun drastis. Sebelum menikah bb 47-50 kg dan pas hamil bb 55-56kg. Setelah lahiran dan menyusui makin lama bb makin turun, sampai orang² ngiranya saya ada sakit😔jadinya ngga pd sama diri sendiri😔terakhir nimbang 43 kg waktu anak masih umur 4 bulan dan belum lagi nimbang sampai sekarang. Padahal makan lumayan banyak tp tetap aja ngga naik². Giliran pas hamil gampang banget naiknya. Tips nya dong bund, gimana yaa biar bisa gemoy lagi. Udah minum pil KB yang katanya bisa naikin bb tapi yang ada malah ngga ngefek#Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

Karna asi bun. Nanti habis lepas asi juga naik lagi kata org2, aku hamil 49. Sekarang 35 kg 😫

Karna menyusui bun, saya jg begitu Banyakin makan prohe