39 weeks

Ada yang sama ngga hpl nya 2 september , udah ngerasain apa aja nih bun ko aku belum ada tanda tanda melahirkan yaa ,worry bun ,tips nya induksi alami apa ya bun yang aman tolong bun bantu di jawab 😢

7 Các câu trả lời

induksi alami bisa dengan makan kurma, makan nanas, HB, jalan kaki, squat, gymball, pokoknya bunda banyak bergerak yaa. jangan lupa, saat kontraksi datang, bernafas dengan benar bunda 🤗

4y trước

kurangi makanan berlemak dan manis gula pasir ya bund 🤗

Saya hpl 1 sept, tp blm merasakan tanda² dedek mau launching. Semoga enggak lwt dr hpl. Sama sih bun, saya juga worry. Tp sabar aja dlu.

4y trước

Amin bundaa peluk online yaa 🥰🤗

Aku hpl 5 september bud blum ada tanda" juga tpi kalau kontraksi palsu sih sering tapi ngga yang keluar lendir atau darah gitu

4y trước

Kemarin sih kyak flek sedikit banget bund drah gitu ntah tanda" atau apa aku.ga ngerti soalnya sikit banget bun

ajak ayahnya nengokin dedenya buunn. induksi alami. atau rajin makan kurma sehari 7 buah.

4y trước

kalo menurut bunda kebanyakan bisa di ganti 3 atau 5 biji bun asal ganjil

sama ini bun aku hpl 1 september dede masih anteng belum ada tanda2

hpl 9sept bun. semoga kita dilancarkan bun

4y trước

Aminn bunda 🤗

HB keluar di dalem