Kenyang ngga..

Ada yang sama ngga bun disini yang cuma ngasih ASI nya sebelah aja , krna kebetulan panyudara ku yg sblh lg put*ng nya ngga bnr² kecil bgt jd susah buat s bayik mimi 🥺 Saya slalu mikir bayi ku kenyang ngga ya.. smpe² klau udah di kasih mimi saya buatin sufor lagi . Nah skrg galau nya bayi ku gamau dot , cuma mw mimi lgsg aja..

1 Trả lời

wah bun sm bgt nih lg ngalamin .. kebetulan q lahiran tgl 10 feb .. baby lbh nyaman nen di pd kiri yg kanan trsumbat jd asi g kluar hasilnya bngkak bgt smp demam .. dan baby kliatan g kenyang dbuatin sufor dia gmau .. disaranin buat pumping biar sumbatan nya ilang tp ttp masuk dot baby gmau juga bingung hrs gmn.. pd smpet bngkak ehh 2 hri trakhir ini pd jd kempes ky brkurang prod asi nya mungkin krna strez bnyk tkut ini itu 😭😭😭