Bun, hamil 4 minggu ada yang suka kram perut ga ? Kram ringan hilang timbul

Ada yang sama ngalamin ga ? Saya hamil 4week 5hari pas usg kantung janin nya kecil bgt 0,54mm disruh balik lagi bulan depan, tpi kdang suka ada kram perut ringan hilang timbul.. Takut bgt kek kehamilan 5thn yg lalu yg divonis BO 😭, ga da mual tapi PD sakit..

2 Các câu trả lời

jangan kecapean n stress bun. kalau kram n ada flek ga usah nunggu sebulan mending langsung ke dokter

6mo trước

aku gada flek bun cma sering kram2 ringan hilang timbul, td sore chat ke dokter yg dulu nanganin wktu BO akudsruh bed rest dlu smbil nunggu usg bln depan 😣