Bantu jawab donk bun

Ada yang sama ngak bun anak sy 9 blan bentuknya kaya melepuh

Bantu jawab donk bun
7 Các câu trả lời

coba cek ke puskesmas takut alergi atau apa anakku alergi panas ke dsa dikasih salep soalnya bintik2nya parah bgt ga ilang2 skrg alhamdulilah engga , adeknya cepet lecet dikasih salep hampir mirip kaya kaka nya yg dari dsa alhamdulilah sembuh dari puskesmas adeknya

Kayanya cacar air kak. Kaya anakku soalnya. Coba cek di kulit kepalanya kak ada apa engga Kalau cacar munculnya di badan depan, punggung, kulit kepala banyaknya

3mo trước

Tetep kasih asi/sufor kak sama makannya juga harus tetep dikasih + air putih Itu rewelnya 3 harian karena panas + gatal abis itu kering Ke dr aja Mbak dr umum atau dsa juga boleh yg pake bpjs Nanti dikasih salep sama obat. Kemarin anakku puyer isinya pct, acyclovir (anti virus), obat gatal, sama vitamin Karena pait obatnya pake tambahan surplus aja biar anaknya mau Seminggu udah mengelopek semua anakku mbak

bun bawa ke bidan, ke puskesmas, atau ke dsa kalau ada uang lebih. karna kasian dd nya biasanya yang begitu suka gatal dan perih bun

anakku juga gitu masuk 8 bulan, tambah ruam popok munculnya hampir bersamaan sehari dua hari sembuh trus kambuh lagi😖

bayi saya jga suka garuk2 leher blakang gitu Bun... merah dan ada bentolan nya jga

Lg Demam ga bund? Coba lgsg ke klinik terdekat

Coba ke dokter bund