Usia kehamilan 26 minggu

Ada yang sama ndak, hamil usia 26 minggu, sering keputihan..

6 Các câu trả lời

bund aku di opname 5 hari grgr keputihan, krn perut sering kram dan kenceng. pas dibawa ke igd di cek ternyata mulut rahim nya udh kebuka. bisa resiko premature. langsung di obatin pakai betadine douche yg disemprotkan ke vagina. di kasih resep itu sama obgyn ku. pakai nya selama 4 hari sjaa 1 hari 2 kali pagi dan malam. alhamdulillah skrg perut udah ga kenceng dan kram lagi, keputihan pun teksturnya normal bening

2y trước

bahaya banget bun kalo udh ada pembukaan, pembukaan kan menghubungkan antara rahim dan jalan lahir.. jd kalo pembukaanya makin besar ya mbrojol. naudzubillahminzalik.. biasanya kalo mulut rahim nya lemah dokter bakal nyaranin untuk pengikatan leher rahim bun. kalo sering flek banyakin bed rest aja, bunda sering flek krn apa? plasenta previa total kah?

aku waktu hamil 23w juga banyak keputihan bund. pas aku periksa dan konsul aku tanyakan. kata dokterku itu bisa bahaya krna nanti bisa bikin kram perut dan air ketuban pecah sebelum waktunya. terus aku dikasih obat selama 7 hari untuk dimasukkan ke vagina. skrg sih sudah berkurang bund cuma masih tetep ada keputihan

2y trước

itu gatal g bun

Dari awal keputihan, cek lab ada jamur, di kasih obat obatan sembuh. Pas ga minum muncul lagi keputihan . Asal ga berwarna aman

2y trước

Kl aku dr awal udah konsul, trs 25week cek lab lagi, udah ilang jamur nya. Jadi ga minum obat lagi cuma cebok pake air kemasan , mendingan bun

keputihan kayak susu kata dokter spog aman aja bund.. itu memang normal.. kecuali kalau udah warnanya berubah kayak kecoklatan

2y trước

Ohh gitu ya bun. Brarti masih normal yaa. agak takut soalnya biasanya smpek rembes di CD 🙈

saya dari awal hamil sampai skrng keputihan bund

2y trước

iya bund kn semakin besar si utunnya klo dia gerak kenceng ak jg kerasa ngilu hihihi

aku juga bun

2y trước

Iya bun. Tp terasa kayak ngrasa begah diperut. Dan sering kluar bnyk keputihannya