Belum haid setelah nifas

Ada yang sama ndak bun, bayiku umur 1 bln 18 hari.. 5 minggu nifas sudah bersih. Saat ini anakku full asi DBF pompa sangat2 jarang. Sudah 2 minggu setelah nifas berhenti kok belum haid ya? Apa ada yang sama kaya saya bun? Lalu kalau mau KB bagus untuk mengasihi apa ya? Dan baiknya kb nunggu haid dl atau sekarang sudah boleh? Trimakasih#ingintahu

1 Trả lời

bunda kalau kata org tua dulu dan medis biasanya lebih bagus sebelum 40 hari.. nah aku skrng lgi nifas ke 1bln cuma keluar flek bening nya nunggu genap 40 saja..dan aku rncna mau implan krna aku tkut jarum jadi implan cuma sekali,rncna di hari 37 hari yaitu Jumat..aku jga blum Konsul ke dokter .tpi dokter memboleh kan mau kb apa aja jga.

2y trước

aku full asi Bun