37w5d

Ada yang sama mana suara nya 37w5d hpl 21 november udah ngerasain apa aja bunda?

2 Các câu trả lời

Blm Bun cuman perut kenceng aja

2y trước

bunda @Meka jadi dulu dari perut kenceng sampai ke lahiran berapa hari itu Bun? pas perut kenceng UK brapa? dan lahiran brpa UK kalo blh tau bun

37w3d.... Rasanya nano²,,,,dan perut sering kenceng,,,mudah²an selalu diberi kesehatan buat ibu dan si baby... dan semoga dipermudah,,, dilancarkan saat persalinan nanti

5y trước

Iya bunda ini lagi semangat jalan sama nungging, karna aku takut sesar 😥