Bayi jegukan

Ada yang sama kayak saya kalo sesudah makan atau ngemil trus minum banyak, dan gak lama si debay jegukan, apakah itu normal ya bun, tapi jegukan nya gak sampek 10menit, kalo dedeknya jegukan aku slalu jalan² bentar, trus gak lama jalan udh gak jegukan!,

2 Các câu trả lời

yg cegukan bayi atau janin dlm kandungan bun? kalau janin memang sudah bisa cegukan sejak dlm kandungan dan itu normal.

kemungkinan seret, kalau cegukan minum air putih atau minum susu

1y trước

soalnya judulnya bayi saya pikir memang bayi. rupanya masih janin. terus ada kata debay lagi. nggak paham sama kosa katanya. janin sama bayi beda, janin masih dalam kandungan dan bayi itu sudah dilahirkan