Mpasi 6 bulan

Ada yang sama kayak anakku usia 6 bulan sdah mpasi 2 hari Mpasinya bubur saring (bkn instan) setiap kali makan pasti dia menangis. Tidak dikasih makan kasihan Makan terus juga menangis tidak tega liat sampe pusing tidak tau mau berbuat apa???

1 Trả lời

sbnrnya liat kondisi bayi kmauan bayi gmn,, klo dia stiap mau mkan nanguis berarti dia trauma atau kurang nyaman, dia ada kmauan mau mkan sndiri tdk? , cb d suapi dg tangan, cb teksturnya gmn kasih dia finger food