Cek usg 2x

Ada yang sama kaya aku ga hehe, periksa 2x puskesmas dan dokter spog mandiri gtuu? Gatau mantep yg di dokter spog bisa liat jelas dede juga wlpun bayar gamasalah, tpi klo di puskes cm kontrol biasa aj usg pun g dpt apa apa gabisa liat pula tpi dpt asupan hehe, jdi klo mau liat dede tetep ke spog gtuu🥹 krna klo udh liat rsnya seneng bngt bund wlpun g sma suami krna ldm:(

2 Các câu trả lời

USG memang baik ny di spog bun, yg sesuai sma bidang nya,,, yg tau ttg hasil USG,,, 😊😊