Bunda ada yang sama gaaa

Ada yang sama kaya aku ga bunda HPHT aku 30 Januari Aku sudah testpack tapi hasil mash samar dan Ak di sarankan dokter untuk minum ini Dan seminggu lagi baru USG

Bunda ada yang sama gaaa
8 Các câu trả lời

Kalau mau dilihat dari HPHT saya sudah 9w, telat 1mg haid hasilnya samar mulu pas 2 mg telat haid baru jelas bun dan skrng kata dokter pas di usg bru kelihatan kantong kehamilannya baru usia 4mg dan saya jg dikasih ini krn ngeflek coklat kata dokternya untuk penguat janinnya disuruh dtg 2 minggu lagi

2y trước

kmrin aku baru chat dokter yang nanganin promil aku bunda dan nunjukkin hasil testpack, kata dokternya nanti setelah seminggu batu ke dokter & cek USG bunda, semetara aku dikasih resep ini dan asam folat

Saya hpht 31 januari tespek udah jelas tp kluar darah 1 hari jd dikasih obat penguat juga bund sama vitamin. 2mnggu lagi suruh balik . Smoga sehat sehat ya bunda 🥰

2y trước

semangatt yaaa bundaa, semoga dede bayinya terus berkembang & tumbuh yaaa bundaaa, nanti setelah USG kita sharing sharing lagi yaaa bunda, semangattt ☺☺

sama bun hpht aku jg 30 januari, testpack juga masih samar, aku disuruh testpack ulang lg tgl 16, dan cuma dikasih vitamin aja bun

2y trước

sehat sehat trus yaaa bunda, semoga dede bayinya terus berkembang & tumbuh yaaa bunda, nanti setelah kita USG kita sharinh sharing lagi yaaa bunda.

Sama aku juga HPHT 30 januari 2023. Alhamdulilah 3 maret udah aga tebelan jadi ga test lg. Kalo bunda hasilnya kaya gimana?

2y trước

ini hasil terakhir aku sampai tgl 6 kmrin kaaa masih samar kk

aku juga dikasih obat ini sama dokter padahal aku belum hamil 🙃 bissmillah nular kehamilannya 😇

2y trước

makasih banyak bund

ada foto tespek terbaru kah bund?? seperti obat penguat bunda

2y trước

iya bunda sama-sama ☺☺

sama bunda saya juga suruh minun vitamin penguat itu

2y trước

iyaaa bunda semangatt yaaa bundaaa, sehat sehat sama dede bayinya

kayaknya obat penguat kandungan

2y trước

amin yaa Allah bundaa, tetap sehat sehat yaaa bun dede bayi dan bundanyaa