35w

Ada yang sama kah hamil 35w knpa dada sesek bangt ya

10 Các câu trả lời

aku 35w 2d. dada sesek karna baby uda makin besar, aplgi kadang klo dia pas nendang rasanya smpe ke ulu hati. tpi di nikmatin aja bun. jgn smpe keadaannya kek aku. aku lgi galau. minggu besok aku hrs kontrol, stelah opname 3 hari. takutnya pas kontrol, ntr ga boleh pulang lgi dan hrs lahiran lebih awal karna pre eklamsi 😔

wajar bunn, karna bayik semakin besar memenuhi rahim, otomatis paru2 jd ikut keteken . aku pun dr usia 33 week sudah merasakan sesek bunn ... Baik nya tidur hadap kanan kiri aja yaa bun . Kalo celentang gituu, kasian baby nya kekurangan oksigen :)

dedenya makin gede bun makanya sering sesek saya jg masih 28w kadang suka sesek apalg malem gabsa tdr

sama bun..aq tidur klo celentang BH ngk di lepas sulit nafas...jd klo bobo miring BH di lepas...

Sy sjk hmil 31 week sesek bgt dadanya ampe kesakitan, dedenya tmbh gede jd dia neken ke atas..

Sama bunn aku juga kalo udah sesek nafas udah kaya apaa tau, keringet dingin hehe

Wajar itu bun, perut semakin gede

wajar krn bayi yg makin besar

Mungkin suka makan pedes

Sama aja bun