Ada yang sama gaa ya bund

Ada yang sama kah bund setelah minum asam folat kok rasanya perut perih gitu knpa yaa? Udah pernah dicoba ga minum dan ga perih perut jd cuma minum vitamin b6 aja krna mau minum asam folat takut perih bgt diperut, blm smpet usg dn periksa lagi jd blm tau knpa nya, btw itu asam folat juga resep dari dokter saat periksa usg yaa

3 Các câu trả lời

asam folat dr dokternya apa bun ? klo aku pernah dikasih anelat, folavit, sama folaxin. alhamdulillah aman bun. obatnya kecil bet

Minumnya setelah makan bun, soalnya kan asam. Mungkin memicu asam lambung jd nya perih di perut. Semangat buuun 😊

7mo trước

Udah d coba bund masih tetap masa efeknya smpe malm gtu jd mikir ap ga cocok sma asam folat nya atau gimana masih trauma buat minum lagi bund😣

mgkn magh itu bun.. coba minumny pake air hangat, sblum minum vitamin makan dulu.

7mo trước

Iya bund, klo vitamin aman bund klo asam folat aja yg perih