Hpl Agustus

Ada yang sama hpl agustus?Bikin grup yu bun biar saling sharing 🙏

73 Các câu trả lời

Masya Allah sama bund,saya agustus awal pertengahan tp blom bli perlengkapan😂 Suka nyundul nyundul di perut atas vagina pas adeknya,dan gerak diatas perut. yg dirasain ibu ibu apa nih

2y trước

kalo saya kmrin pas priksa 29 mnggu usah dibawah bu tp blom msuk pnggul.

sy hpl 14 Agustus bunda, bulan kemarin sy USG kepala sudah di bawah, tapi kemarin sy periksa ke bidan lagi, kepalanya melintang, gimana caranya bunda2 supaya kepalanya ke bawah lagi, soalnya tiap tidur jadi gak terasa nyaman 🙏

2y trước

sama bun saya juga tgl 14 agustus , udah capek bgt kegiatan dikit aja , kalau dibuat jalan suka sakit pinggul sama perut bawah bawaannya mau tiduran aja

saya hpl 28 ags itu kata dokter usg ,tp pas awal2 cek kata bidan hpl nya 2 sep. yaa intinya ga beda jauh tgl2 segitu,yg aku harapkan yg pnting semuanya lancaar,aku dn bayi sehat,lengkap semuanya. aminn

HPL 19 agustus, tapi dari 28w kmren si bayik kepala nya dah di bawah jdinya dah sering pipis 😆 alhamdulillah posisi bagus walaupun masih muter" 😁 mudah"an bisa lahiran normal 🤲

Hpl 12 agustus , sama bund ak juga belum beli perlengkapan apa2 😀. semoga kita semua nya sehat2 dan lancar lahiran nya yah . debay aktif luar biasa , mama nya gampang capee

aku ada nih grup hpl agustus... mau gabung? https://chat.whatsapp.com/CEbRJvFzIMn9N11I4oGqkF klik linknya aja ya 🤗

2y trước

Minta link yg barunya bun. Yg ini udh gbisa

11 Agustus Mom.. n sungsang 😂 sya dr T1 drop bgt, msh sakit"an smp skrg tp pelan" d usahain senam biar muter lg ke bawah

2y trước

udh bun, lg senam jg kok.. emg saya rhinitis akut n sinus akut jg, jd tiada hr tanpa sesak nafas, makanya hrs pelan". kmrn udh dbawah, eh muter lg, its okay bun lahiran normal atau SC yg penting bayinya sehat..

bunda bunda yang mau gabung grup hpl agustus 2022 silakan chat saya ya 0895339048688 saya sdh buatkan grup hpl agustus nnti saya masukan grup

aku Agustus juga bun.. mau nanya bunda ngerasain sakit ngilu di bagian tulang vagina ngga bun.. aku ko sakit banget sampe susah buat jalan

Hpl 24 bidan, usg 26 agustus... Sem9ga kita semua bunda2 mndpt kan perlindungan dr yg maha kuasa, dan sehat2 buat kita dan janin aamiin