Kehamilan 5 week 6 day

Ada yang sama hpht nya sama saya 31 maret 2024 apa aja yang dirasain bun, udah ada yang USG blm ? Gimana hasilnya? #SeriusTanya

2 Các câu trả lời

halo bunda, aku hpht 26 Maret 2024 ,aku ngrasain mual setiap hari apalagi ketika bangun tidur dan gabisa tidur lagi ,dan aku baru priksa tahap awal dan belum usg😊🙏

4mo trước

kalau saya gak ngerasain mual muntah bun, waktu hamil bo terus keguguran 2 kali juga gak ngerasain mual muntah, jadi khawatir bun.

aku bun hpht sama tau positif lgsg usg krna ada riwayat keguguran berulan, usg tp masih penebalan rahim dan semalem baru suntik pengencer diperut

4mo trước

kak @eka intan aamiin semoga sehat selalu ya kak