Solusi biar baby 6bln jangan suka mukul* kplanya

Ada yang sama GK yah Anak aku baru* nih suka mukul* kepala itu knpa yah bun suka wory soalnya takut bahaya terkdng klw LG sndri tanpa di liatin sama kita suka terdengar suara mukulnya saking keras nya 🥺 sya harus gmna yah Bun* biar anak sya GK mukul* kpla y lgi

2 Các câu trả lời

Coba alihkan perhatiannya bund. Kasih mainan atau apapun yg bisa menarik perhatiannya. Kalo bisa mainan yg nyala dan bunyi, biar dia fokusnya kesitu.

Kalau dipandangin atau dipanggil respon gak bun? Kalau diajak ngobrol respon gak dia?

1y trước

Berarti sementara bunda gak bisa tinggalin bun. Harus dilihatin terus