Kaum rebahan

Ada yang sama GK Bun.. mendekati hpl justru kalo pagi sampai sore bawaannya pengen tidur...ngantuk .. kalo malam susah tidur...

6 Các câu trả lời

Smaa bund… Waktu trimester 1 hampir 24 jam tidur trus bangun cuman buat makan sama ibadah… Trus masuk trimester 2 mulai rajin …apa aja dikerjain…sekarang jalan 8 bulan udah mulai males lagi mau ngapa2in maunya makan sama rebahan aja…

saya kerjaannya pas hamil anak kedua tiduuuuuurrrr terus. udh beres semua kerjaan tidur, anak pertama main sama ipar aja gatau 😅 bahkan suami pulang ngajar aja gatau😅 pokoknya pagi tidur, siang tidur, sore jg tidur 🤣🤣

sma si sya jga bgtu pling genak ada yg main kermh blg bgni tdr mulu kg baek tr anknya kilian ntr lhirnya ssh dll sya cm dgrin aja emg bnr jga nmnya jg merka yg lbh pngalaman dri saya .

saya bund. Awal2 hamil serinh bedrest, masuk trimester2 sampe skrg udah enakan. Tapi paling males banget disuruh senam hamil, males jalan2 pagi. Bawaannya rebahaaannnn mulu

sayaaaahhh soalnya bener2 udah serba salah. duduk 10 menitan aja udah pegel. banyak jalan kaki lsg bengkak. mau olahraga tapi badan pd sakit

sama bund, hpl sebentar lg malah bawaannya males ngapa"in , mager jalan kaki, nguantuk terus, sampai ibuku marah" 🤣