Muntah keluar cacing 😣

Ada yang sama gak ya bund, muntah keluar cacing kecil itu knpa yaa tkut bgt usia hamil baru 12 minggu, smpet tanya ke ortu dn mertua ktnya gppaa tp parno bgt dan blm smpet cek ke dokter krna rantau dan suam sibuk bgt sblm itu smpet masuk igd jg sih, ada yg tau solusi pertama gmna ya?

2 Các câu trả lời

kalau udh keluar cacing kayany ga normal sih bun, udh paling bener periksa ke dokter atau minimal ke bidan bun. kayanu bumil yg mulmun juga biasany muntah mknan yg dia makan bun, bukan muntah cacing..

7mo trước

Iya kak mknan sm cacing gt satu dan muntah slnjutnya pun g ada lagi mknya kaget bgt, mau cek ke dokter jg harus nunggu suami pulang dluu😣 ada merasakan panas dingin gt g bund badan?

coba kedokter bun